HOCHWERTIG, REGIONAL & HAUSGEMACHT
in herrlicher kulisse
genussvoll speisen
In unserer Küche sind wir sehr darauf bedacht vorwiegend
regionale Produkte zu verwenden. Sofern es uns möglich ist
kommen auch Produkte aus hofeigener Bio-Produktion zum Einsatz.
Mit einfachen Zutaten kreieren wir herzhafte, teilweise auch
modern interpretierte traditionelle, sowie mediterran
angehauchte Gerichte.
EIN MORGEN IN PADAUN
BEGINNT MIT EINEM
WIPPTALER
BERG-FrÜHSTÜCK
Für unsere Hausgäste beginnt der Tag mit einem herrlichen Genussfrühstück. Natürlich liegt auch hier unser Hauptaugenmerk bei der Verwendung von hochwertigen Lebensmitteln. Wie zum Beispiel: frische Bauernbutter, hausgemachtes Bauernbrot, Kräutertee aus der Region, Bioeier vom Nachbarbauernhof usw. Die meisten Produkte beziehen wir von regionalen Bauern aus Tirol – im besten Fall aus dem Wipptal.
KULINARISCHES
VERWÖHNPROGRAMM
Gemütliches
Berg-Frühstück
Hausgemachte
Süss-speisen
Herzhafte
Tiroler Schmankerl
Lust auf süsses
In Österreich gibt es ja viele kulinarische Highlights. Was es uns besonders angetan hat, sind Mehlspeisen aller Art. Egal ob in Kuchenform als Gugelhupf nach Oma’s Rezept, ein fluffiger Kaiserschmarren oder herrlich duftende flaumige Buchteln. Wir können gar nicht genug davon bekommen.
Herzhaft gut
Einige unserer Klassiker wie unsere gschmackigen Kaspressknödel oder auch unsere hausgemachten Schlutzkrapfen könnt ihr das ganze Jahr über bei uns genießen. Für uns hat ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln einen sehr hohen Stellenwert, daher sind nicht immer all unsere Gerichte täglich verfügbar. Unser Fleisch produzieren wir großteils selbst, weshalb es bestimmte Fleischgerichte wie z.B. Gulasch oder Kalbsschnitzel, nur dann gibt, wenn bei uns gerade geschlachtet wurde. Manche Gerichte – wie etwa Wild – sind zudem saisonabhängig.
Herzhaft gut
Einige unserer Klassiker wie unsere gschmackigen Kaspressknödel oder auch unsere hausgemachten Schlutzkrapfen könnt ihr das ganze Jahr über bei uns genießen. Für uns hat ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln einen sehr hohen Stellenwert, daher sind nicht immer all unsere Gerichte täglich verfügbar. Unser Fleisch produzieren wir großteils selbst, weshalb es bestimmte Fleischgerichte wie z.B. Gulasch oder Kalbsschnitzel, nur dann gibt, wenn bei uns gerade geschlachtet wurde. Manche Gerichte – wie etwa Wild – sind zudem saisonabhängig.
Lust auf süsses
In Österreich gibt es ja viele kulinarische Highlights. Was es uns besonders angetan hat, sind Mehlspeisen aller Art. Egal ob in Kuchenform als Gugelhupf nach Oma’s Rezept, ein fluffiger Kaiserschmarren oder herrlich duftende flaumige Buchteln. Wir können gar nicht genug davon bekommen.