HOCHWERTIG, REGIONAL & HAUSGEMACHT
GENUSSVOLL SPEISEN IN
HERRLICHER KULISSE
In unserer Küche sind wir sehr darauf bedacht vorwiegend regionale Produkte zu verwenden. Sofern es uns möglich ist kommen auch Produkte aus hofeigener Bio-Produktion zum Einsatz. Mit einfachen Zutaten kreieren wir herzhafte, teilweise auch modern interpretierte traditionelle, sowie mediterran angehauchte Gerichte.

EIN MORGEN IN PADAUN
BEGINNT MIT EINEM
WIPPTALER BERG-FRÜHSTÜCK
Für unsere Hausgäste beginnt der Tag mit einem herrlichen Genussfrühstück. Natürlich liegt auch hier unser Hauptaugenmerk bei der Verwendung von hochwertigen Lebensmitteln. Wie zum Beispiel: frische Bauernbutter, hausgemachtes Bauernbrot, Kräutertee aus der Region, Bioeier vom Nachbarbauernhof usw. Die meisten Produkte beziehen wir von regionalen Bauern aus Tirol – im besten Fall aus dem Wipptal.
KULINARISCHES
VERWÖHNPROGRAMM

GEMÜTLICHES
BERG-FRÜHSTÜCK

HAUSGEMACHTE
SÜSS-SPEISEN

HERZHAFTE
TIROLER-SCHMANKERL

LUST AUF SÜSSES
In Österreich gibt es ja viele kulinarische Highlights. Was es uns besonders angetan hat, sind Mehlspeisen aller Art. Egal ob in Kuchenform als Gugelhupf nach Oma’s Rezept, ein fluffiger Kaiserschmarren oder herrlich duftende flaumige Buchteln. Wir können gar nicht genug davon bekommen.
Herzhaft gut
Einige unserer Klassiker wie unsere gschmackigen Kaspressknödel oder auch unsere hausgemachten Schlutzkrapfen könnt ihr das ganze Jahr über bei uns genießen. Für uns hat ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln einen sehr hohen Stellenwert, daher sind nicht immer all unsere Gerichte täglich verfügbar. Unser Fleisch produzieren wir großteils selbst, weshalb es bestimmte Fleischgerichte wie z.B. Gulasch oder Kalbsschnitzel, nur dann gibt, wenn bei uns gerade geschlachtet wurde. Manche Gerichte – wie etwa Wild – sind zudem saisonsabhängig.


LUST AUF SÜSSES
Einige unserer Klassiker wie unsere gschmackigen Kaspressknödel oder auch unsere hausgemachten Schlutzkrapfen könnt ihr das ganze Jahr über bei uns genießen. Für uns hat ein bewusster Umgang mit Lebensmitteln einen sehr hohen Stellenwert, daher sind nicht immer all unsere Gerichte täglich verfügbar. Unser Fleisch produzieren wir großteils selbst, weshalb es bestimmte Fleischgerichte wie z.B. Gulasch oder Kalbsschnitzel, nur dann gibt, wenn bei uns gerade geschlachtet wurde. Manche Gerichte – wie etwa Wild – sind zudem saisonsabhängig.

Herzhaft gut
In Österreich gibt es ja viele kulinarische Highlights. Was es uns besonders angetan hat, sind Mehlspeisen aller Art. Egal ob in Kuchenform als Gugelhupf nach Oma’s Rezept, ein fluffiger Kaiserschmarren oder herrlich duftende flaumige Buchteln. Wir können gar nicht genug davon bekommen.